El código de gestión, necesario para revocar la T-CAT, puede consultarse mediante las siguientes opciones:

• En la hoja de entrega que firmó el momento de recibir la T-CAT.
  • En el correo electrónico que recibió con la notificación de los códigos PIN y PUK.
  • Solicitándolo a su responsable del servicio, que a través de la carpeta del suscritptor puede volver a entregar el correo de PIN y PUK.
  • Accediendo a https://scd.aoc.cat/revocar y clicando el enlace en rojo situado al final de la pantalla
  • Imagen8.png

y podrá Recuperar los datos en la dirección de correo indicada.

La persona titular recibirá un correo electrónico para poder recuperar los datos:

Una vez cumplimentados los datos que se piden, la persona titular podrá revocar el certificado y recibirá un correo en la dirección indicada con el cambio de estado del certificado y confirmando que el certificado se ha revocado. También aparecerá en la pantalla el mensaje que el certificado se ha revocado.