Cuando se solicita un certificado de aplicación que disponga de PIN, el código PIN lo recibirá por correo electrónico el responsable de servicio (titular o suplentes) que deba proceder a su entrega desde la Carpeta del Suscriptor. Recibirá el correo en la dirección de esta persona (responsable de servicio que haya realizado la descarga), indicada en la última ficha de suscriptor que el ente haya enviado a la AOC.

Para recuperar este Pin, será necesario que el responsable de servicio solicite la recuperación desde la carpeta de suscriptor. No se podrá realizar desde la dirección de scd.aoc.cat/pin como en el caso de los certificados personales.